Jumat, 28 Desember 2012

Download Red Alert 3 A Patch Of Game

8 komentar
DOWNLOAD COMAND AND CONQUER RED ALERT 3 A PATCH OF GAME

Logo Red Alert 3

Siapa sih yang tidak tau game ini...game yang bisa ON dan OFF Line ini sangat populer lho di kalangan anak-anak muda sekarang...karna Game Red Alert 3 ini menggambarkan Perang Dunia II dulu..tapi kita sebagai pengendali negara-negara tersebut..
Game Red Alert 3 ini lebih terlihat nyata di banding Red Alert 2 yang tentunya kalian sudah punya...
Mungkin saya juga terlambar memostingnya,,tapi lumayan buat mengisi postingan game saya..


Syarat-Syarat berjalanya game ini yaitu :

1. System Operasi : Windows EXP / Vista / 7
2. Minimal Komputer atau laptop sudah pentium 4
3. Memory : Minimal 1 GB
4. Vidio : NVIDIA GEFORCE Minimal 6800 atau ATI Radeon 800
5. Free Space on Hard Disk : Minimal 10 GB

Screen Shootnya nih :
Gambar Red Alert 3


Bagi penggemar Game Red Alert ini pastinya gamau dung kalau sampai tidak punya game tersebut..jadi buruan download dengan link yang sudah saya sediakan ini ^^..THANX



.Download RED ALERT 3.

8 Responses so far

  1. an q kok g bisa mainin ,,,,, q pake windows7

  2. masak gak bisa?? saya bisa kok mas...saya download sendiri di blog saya juga bisa kok..ada yg salah sama laptopnya mungkin RAM atau VGA nya coba di check mas..

  3. Laptop saya CORE i3 WINDOWS 7 PROFESIONAL
    RAM 2GB
    VGA NVIDIA GFORCE 1GB
    HAR DISK 640 GB

    Bisa kok saya cobak mas...cobak saya nyuruh cew saya download...kalau gak bisa berarti gamenya..tapi saya download sendri di blog saya bisa jalan kok

  4. Iyha bisa kok kak..saya habis download ini..
    RAM saya 4GB
    VGA NVIDIA GEFORCE 1GB
    Laptop saya CORE i5 WINDOWS PROFESIONAL

  5. Filenya kok kecil yan cuma 95 mb?
    :O

  6. kwkwkwkk :D...iki gak kabeh dim...ini sebagian patchnya aja..
    nek semuanya yha ada 3,49GB..kayak punyaku yang tak mainin..

  7. oalah iki patch.e
    -_-
    gak enek sing full?

  8. ak gak ada yg full kalau postinganya...tak kasih ae gmna?? ak yha ngumpulnuw...iki sing terakhir patch"Ane..

    Buat Mas Furuya Sanka : Jika mas udh punya full patchnya..install dulu languagenya..baru klik logo RA3 nya dan selesai deh..tinggal main dan masukan nama anda dahulu :P

Leave a Reply

Setya Arieffianta. Diberdayakan oleh Blogger.