Sabtu, 02 Februari 2013

Baca Manga Hentai Naruto "Hinata and Naruto Grown"

22 komentar



 





















22 Responses so far

  1. oke sama-sama bang..

  2. langsung berdiri nih punya ane gan ! wkwk ☺

  3. mantap bg,,,
    ada lagi gak????

  4. ada sih . . . tapi yha gitu males banget postingnya :D....upload satu" gambarnya bikin frustasi

  5. baru nih says:

    Mantap gan,
    izin copas ya :D
    heheheheeee......,
    buat blog ane, koleksi narutonya kurang :D

    visit back :
    animehenataiandmanga.blogspot.com

    ( Masih baru )

  6. Gokil banget kamu sayang, Ada tutorial Shalat tapi posting yg beginian juga...
    bingung antara tolol dan cerdas kamu itu sayang.
    Tapi Love u Lah :* buat kamu sekali lagi :*

  7. kwkwkkwkwkwk :D...ini blognya serba ada :v...kwkwkkwk :v..

    klo posting juga kalau lagi pengen"an aja nah :P

  8. >.<..jangan di lihat lihat postingan ginianya :v...bwt isi waktu luang aja..

    kalau pengen lebih banyak komik kyak gni..coment aja pada blog ini..atau add FB saya..atau add no saya :v..GOKIL

  9. Mau hentai baru? Kunjungi sini gan ^_^ http:// freshoppai.blogspot.com

  10. Ada yang versi sakuranya gak??

  11. saya aa says:

    KWOKWOKWOKWO :D

  12. ada yang pake bhsa Indo lgsg gak?

  13. very funny yet horny!

  14. maaf sekali ..blog ini untuk urusan komik hentai udah lama libur..banyak kerjaan..tapi saya usahakan untuk mencari lagi yang baru..

    untuk bahasa indo tidak ada..dikarenakan indonesia tidak berani mengeluarkan hak cipta hak cipta yang berbau porn vidio ataupun manga

  15. ada yang baru ga kak tanggung nih?

Leave a Reply

Setya Arieffianta. Diberdayakan oleh Blogger.