Sabtu, 09 Februari 2013

Download Naruto Shippuden Episode 300 Subtitle Indonesia

5 komentar
 Keyword : Download Naruto Shippuden Episode 300 Subtitle Indonesia . Download Naruto Shippuden Episode 300 Subtitle Indonesia . Download Naruto Shippuden Episode 300 Subtitle Indonesia . Unduh . Unduh . Unduh .


DOWNLOAD NARUTO SHIPPUDEN EPISODE 300 SUBTITLE INDONESIA


Wah-wah..di episode kita sudah melihat tentang pertarungaan Naruto,Itachi Vs Nagato..seru yah??..Itachi sampai mengeluarkan susanoonya..wow..keren...di episdoe 300 ini Naruto dan Killer Bee menuju ketempat medan dimana Gara sedang bertempur melawa reikage,mizukage dan sucikage.. Bagaimana yha keseruanya??

Bagi agan-aganya yang belum mendownload episode 299 Klik Disini!!

Naruto Shippuden Episode 300 Sub Indo.mkv
480p
Password : samehadaku.net

TERIMAKASIH TELAH IKUT SERTA DALAM MERAMAIKAN BLOG SAYA!!



5 Responses so far

  1. kapan aktifnya gan ?

  2. wah maaf..kalau gak jum'at jam 11 malam yha jum'at jam 6 pagy..

  3. tapi hari sabtu sudah riliskan gan?

  4. malam ini kalau gak besok pagy insa'Allah udah aktif kok linknya mas..^^

  5. tuh agan-aganya udah aktif linknya ^^

Leave a Reply

Setya Arieffianta. Diberdayakan oleh Blogger.