Kamis, 24 Januari 2013

Download Seikon No Qwaser Season 1 Full Episode Subtitle Indonesia [16++]

91 komentar
DOWNLOAD SEIKON NO QWASER FULL EPISODE SUBTITLE INDONESIA



Keyword : Download Seikon No Qwaser Season 1 Full Episode [16++] . Unduh Seikon No Qwaser Season 1 Full Episode [16++] .

Silahkan di download...Link-linknya sudah saya saring semua...susah banget link anime ini..soalnya pada di mediafire...tp mediafire sekarang ada pembersihan..yha dihapus dah linknya...dari pagy sampek malem baru lengkap deh..


Seikon no Qwaser Season 1 Full Episode.mkv



Bagi yang Request Kiss X Sis dapat di kunjungi linknya sekarang KLIK DISINI!!

Harap jika link mati lapor..

TERIMAKASIH TELAH IKUT SERTA DALAM MERAMAIKAN BLOG SAYA!!

91 Responses so far

  1. sip gan , thanks dah mau berbagi , moga tambah jaya blog nya

  2. maaf gan..kalau postingan saya belum layak untuk anda..tapi sama-sama atas terimakasihnya saya mempersembahkan semua untuk anda-anda sekalian..saya jarang ururs blog soalnya...hanya kalau ada sms dari visitor aja untuk request anime yang udah lengkap episodenya baru saya posting ulang

  3. gan, ini sieze nya kok aneh ada yang gede.. ada yang kecil.. -.- episode 4 bukan main sieze nya 200mb++

  4. kwkwkwkwkk :D..emank aneh..saya aja juga gatau gan..ini request dari temen-temen kok...gk pernah download animenya :D

  5. silahkan mas...jika ada yang tidak berkenan moho maaf yha mas..

  6. ASSALAM gan salam sejah tera semoga slalu di berkati sang pencipta {ALLA}/TUHAN YG MAHA ESA, arigato/trima ksih gan udh pos anime SEIKON NO QWASER FULL EPISODE SUBTITLE INDONESIA & tlng gan carikan anime flm kiss x sis sub indo & anime Omamori Himari Subtitle Indonesia ful episode brw tq gan wassalam

  7. kwkwwkkw.. tapi gapapa lah.. nice buat agan.. berhubung ane jg lagi cari anime ini >.<

  8. ASSALAM gan anime Seikon no Qwaser Season episode 3 sub indo kok engak bsa di download tlng z gan pos link donload ny di benerin biar lancar kasian sma tmen2 semua yg mau download anime nya

  9. kwkwkwkwk banyak banget nah yang suka Anime ini..kayak apa sih animenya..??
    Ini lagi sibuk banget ngurus kegiatan sekolahn gan..jadi maaf kalau saya baru bisa lihat coment anda-anda sekalian..
    Masalah requestnya...saya nyicil carinya yha...soalnya gak gampang cari segitu banyaknya episode XD.

  10. Udah aku perbarui tuh gan episode 3 nya..silahkan download...kalau tidak bisa lagi,.bilang lagi yha..

  11. gan ini sensor apa unsensor?

  12. lah emank ada apanya gan kok sensor"An segala :D...saya gatau...coba tanya sama yang di atas atas..yang udh download..saya cuma memenuhi request aja gan,,,,:p

  13. gan, Request anime Shamanking mulai episode 43 sub indo......


    thanks..........

    I Like

  14. Yang Request Kiss X Sis ..linknya sudah siap..silahkan berkunjung..maaf kalau tidak memuaskan..
    Bagi Request Shamanking..sabar yha..soalnya Anime itu sudah lama banget..kalau gak salah sampek 50'an Episode yha??

  15. gaada yang disensor lah gan.. ini bukan hentai oe ~_~

  16. gannnnnnn.... request bole ????
    kalo bole Request Zoids Chaotic Century dong :3 pengen nolstagia lagi ke masa lalu

  17. ASSALAM gan Request anime Kiss X Sis S eries [ Subtitle Indonesia mul4i episode 13++ ke atas dn anime Omamori Himari Subtitle Indonesia mulai episode 13 ke+ sub indo ke atas tlng di carikan za kl bsa

  18. Kwkkwkwkwkwkk :D...Kiss X Sisnya itu emank sampai 13++ tha?? completnya gak cuman sampek 12?? coba lah ntr aku carikan lagi..Baterai laptop habis :D..baru aja selesai yang Kiss X Sis :D..
    Satu-satu nah..saya anak sekolahan gak bisa lembur :D..

  19. Kwkwkwkwk gak ada nah episode 13++ nya mas...12 udah END ...kalau itu setau saya seh..cobak tanya ke blog lain :D..saya gak tau Anime yang ginian..
    Ntr gantian yang request Shamanking..tapi tolong sabar yha bagi yang request shamanking..kalau Anime yang sudah lama linknya pasti banyak yang sudah mati..bisa-bisa harus aktifin lagi

  20. antriin ya bang Zoids Chaotic Century nya :D

  21. hohoho...:P..semoga aja liburan ini udh bisa nyampek request anda..soalnya liburan tinggal 3hari lg kwkwk :D..

  22. apa'an..shaman king episodenya banyak banget bikin greget mau ngumpulinya..
    ada yang belum realise lagi episodenya...

  23. Ini lagi yang Zoids Chaotic Century..Episodenya 1-67..mematikan banget..mau upload ulang...link aslinya mati mua..ampuuun deh..nyerah kak...
    saya bisa nerima episode yang sampek 25'an aja..kalau sampek segitu..bisa-bisa sekolah saya terbengkalai gara-gara ngeblog terus....
    Maaf banget gan..silahkan Request ke blog yang lain...

  24. aslam yg sabar aj ms brow entr juga ad jln nya eh aing bsa reques lagi engak flm anime Omamori Himari Subtitle Indonesia critany tentang pembasmi siluman dn kisah cnta si majikan sma siman kucing soal ny aqu tau ny dari manga ny/ komik ny kl bsa di posting z ms brow TQ ateng makan KAYU

  25. insa'Allah..ntr aku coba carikan..aku berangkat sekolah dulu yha gan ;)

  26. kawkawawk.. kga tau gua bang kalo sampe 67 @@

  27. Sumpah kaget aku,,pertama semangat banget mau ngumpulin Link animenya...eh cari infonya..1-67 gila ..linknya udah mati semua lagi...upload ulang segitu banyaknya bisa bunuh gue tuh :D..

  28. wasem sial banget guwe paketan ner guwa lemot gara2 pke smart fren unl30 ah guwa akhir2 ni gk bsa download per epi Seikon No Qwaser gila gan, per epi 200mb++ kl pke smartfren lemot

  29. lah sama kayak aku nah gan...paketan smartfren juga klo cari link..makanya lama...aku aja kemaren download Fairy Tail 174...mana ada kcepeatan download cuman 2kb/s amit" banget...20menit baru dpt 1mb..frustasi bener aku..

  30. gan Seikon no Qwaser epi 22 sub indo ny ok g bsa di download npa ni

  31. malahan sampai 64 gan.........

  32. Sabar atuh kang..ini sangat-sangat lemot modem ane..bikin emosi..
    aktifin link SNP aja baru kelar malam ini..gara" signal modem dobol..

  33. Udah aku perbaiki tuh episode 22 nya

  34. Request season 2 nya dong gan...

  35. iia saya usahakan mas..

  36. akakaka ane dah pnya Seikon No Qwaser Season 2 ny, 2 hari lembur di net tmn gua akhir ny selesai donload ny eh gan ane reques anime yg paling amuh n jos ni anime jepang Omamori Himari Subtitle Indonesia ful episode dn ful seison ny za++ sub indo nya eh kl kwan semua mo download Seikon No Qwaser Season 2+sub indo ni arternatif blogsot yg ane nyontek di mbah www.google.jp lngsung aj http://animelovanime.blogspot.com/2013/01/seikon-no-qwaser-season-2-subtitle.html

  37. nah tuh ..aganya punya alternatif...
    kwkwk lembur gara" anime..:D ada" aja..
    semangat aja deh..bagi penggila Anime kayak gini :P...

  38. halow gan ane dpt info dri tmn ane yg pengila anime japan, lngsung aj per mslhan nya ini datar anime ter faforit no,1= Cowboy Bebop NO,2= Omamori Himari no,3= steins gate no,4= fullmetal alchemist no,5= code geass no,6= disappearance of haruhi suzumiya no,7= spirited away no,8= evangelion, tlng z gan di bntu carikan kan sma2 bntu hehe tpi yg paling saya suka anime Omamori Himari critanya tentang 12 keluarga pembasmi setan/IBLIS yg saya ikuti critanya yg muncul baru 2 pembasmi iblis nya yg pertma dari keluarga amakawa ank yg ber nma yuto memiliki kekuatan cahaya faery dn si pendamping noihara himari si siluman kucing iblis akan haus darah BTW tlng di carikan za yg ini

  39. haha ane juga lembur cari2 anime nya sambil sharing2 sama tmn2 bloger gara' bnyak permintaan tmn2 pengila anime huh ayo pada semeangat......

  40. wadow.... aqu nyari2 reques nya tmn2 qu yg pengila anime japan susah bnget bikin ess moss si sja dari pda kaya gini terus2 sn mending aq cari anime yg pualing faforit yg pualing sejak ke munculan manga ny dn anime ya itu Omamori Himari episode terbarunya dn seison nya krna aku yg pnya cma Omamori Himari epi=01-12 sja ahhh smangat hrus ampe dpat epi nya ter baru kl gk ane bsa gila mikirin anime ini tlng za gan istilah bhsa jepang nya senpai mhn bntuan carikan anime omamori himari kelanjutan nya episode 12 ke atas

  41. kwkwkwkkk :D..kalau aku bisa pasti udah aku turutin kemaren" gan..masalahnya tergantung pusatnya..ada gak epi nya sampek segitu..takutnya lagi kalau udah pada mati linknya..:D..
    soalnya biasanya episode yang banyak itu..jarang banget orang yang reupload..soalnya capek..mending yang baru-baru aja masih pada aktif..
    itu menurut saya sih..

  42. lha ke maren se kitar 2 minguan yg lalu aqu obrak abrik si mbah google.jp pake dnsjumper akhir nya ketemu juga anime faforit qu Omamori Himari tpi aqu dpt nya cuma epi 01-12 sja n aqu cari2 sampek skrng terusan epi nya lom nongol/alias lm ketemu2 bikin ess moss si sja pdhal tgl rilis nya 2009 dh dlu senpai ane juga mo ngarap skrpsi dlo, n mnta bntuan kl ad info anime Omamori Himari kelanjutan epi 12 keatas+

  43. kwkwkwkk :D..oke gan..saya juga mau Maen Game Online dulu daaa...:P

  44. sma ni gua jga cari2 anime jpn sambil ngegame onlane === rohan onlane indonesia server zeus hehe

  45. gan, request dong Seikon No Qwaser yang Season II cuman 12 Episode kok T___T

  46. saya lagi nyari High School DxD Season 2 bang..mantap banget

  47. wah tambah rame blok ny om ni ane pos anime japan = sekirei+ sub indo silah kan di download anime nya link dowload. pisode 01 : =http://pastebin.com/raw.php?i=BjfyX28A

    Episode 02 : http://pastebin.com/raw.php?i=zTbPD6b3

    Episode 03 : http://pastebin.com/raw.php?i=DSGv7GFw

    Episode 04 : http://pastebin.com/raw.php?i=41VwRRVM

    Episode 05 : http://pastebin.com/raw.php?i=bfVP2fsH

    Episode 06 : http://pastebin.com/raw.php?i=r64h2pGp

    Episode 07 : http://pastebin.com/raw.php?i=Zqa1PgrG

    Episode 08 : http://pastebin.com/raw.php?i=f1xpW3xG

    Episode 09 : http://pastebin.com/raw.php?i=zQPzAZia

    Episode 10 : http://pastebin.com/raw.php?i=k6jwd2kr

    Episode 11 : http://www.indowebster.com/_vxsub_sekirei_11_720p_586f35f4_.html

    Episode 12 : http://www.indowebster.com/_vxsub_sekirei_12v2_720p_2a22be48_.html

    Episode OVA : http

  48. anime tipe ap itu??

  49. djuditz says:

    link anime episode 13-14 sma 22 knpa tuh gan? ga bsa di dwnload? bingung ane,,,

  50. link yg episode 13 nya kok gk bisa di download gan ?....

  51. djuditz says:

    seikon no qwaser season 2 nya ada gan? bingung nyari, subtittle ny ga ada yg indonesia :(

  52. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
  53. Gan episod 13,14,19,22 broken link,,,,dirupload ge dong Gan,,,,makasih,,,?

  54. wah sabar"..saya kemarin absen...banyak tugas soalnya + modem nya habis paketan

  55. episode 20 gak bs didownload....

  56. DxD season 2 udah ada ?

  57. Gan Eps 22-24 ga bisa di Download Kalo bisa dari IDWS gan Thx...

  58. Kok episode 11nya gabisa didownload min ?

  59. episode 11- 12 kok klo ane download malah ngePLAY sih min-__- adooh tanggung banget nih

  60. 13,19,20,22,23,24 insa'allah udah bisa,,,silahkan dcoba
    untuk 11,12,14 insa'allah nyusul..

  61. dafuq ...episode 14 dan 11 bisa di download gtu kok...nih aku coba download..
    episode11 aku kasih dua link itu..yang satu BD yang satunya lagi 480p..kalau gak bisa download atau jaringan internet lelet jangan keburu coment link nya gak bsa..mempersulit admin kayak gtu..jelas-jelas linknya bisa ..tp bilang gk bisa
    12 sudah bisa juga..

  62. Hans Nico says:

    kwkwk
    kl emang minat nyari link Omamori Himari gw cariin kwkwkwk
    gampang sini kwkwkw

  63. akakaka dah pnya anime nya aq omamori himari tpi cma seison 1 ep 01-12+sub indo nah skrng aq lgi memburu anime saikire seison=3 susah banget sma HighSchool DxD Sub Indo seison 2 lom rilis juga, anime Hagure Yuusha no Estetica SUB INDO seison 2 blon juga rilis sama anime ter baru rilis 2013 Hentai Ouji to Warawanai Neko Sub Indo baru rilis epi 01 di www.animeindo.tv

  64. Hans Nico says:

    kwkwk
    kl saikire season 3 keliatannya gak ada
    tp kl highschool dxd season 2 tu kl gak salah tanggal rilisnya tengah taun 2013 an keliatanya

    bang admin tu episode 21 setengah download terus eror di perbaiki lg dong HEHEHE :D

  65. epi 2 kok gak isa ya bro

  66. wah sabar"..nanti saya perbaiki kak..silahkan di setor aja yang gak bisa"...nanggung perbaiki cuman satu"...soaknya sibuk sekolah juga...:D...XD hehehehhe

  67. episode 23-24 g bisa di download ya ?

  68. Yaelah..kemarin baru aja diperbaiki..masak gak bisa lagi...>.<
    ntar di check lagi deh

  69. nice gan, good job buat TUBAN :D

  70. Oldprash says:

    20 nya men kagak bisa T.T

  71. tabung dlu mas..episode brpa aja yang gak bisa . . tp jangan asal bilang gak bisa . . kemarin saya di request link mati trnyta bnyak yang masih bisa . . di check dlu jaringan internetnya atau saat transfer layanan downloadnya yang gak maximal

  72. surLim says:

    Ok bro GOOD LUCK nih blognya!!!

    tambah semangat Dlnya THAX GAN :)

  73. sama" gan...terimakasih juga sudah berkunjung di blog saya :D

  74. besar" sizenya, habis kuota modem

  75. kenapa gak yang unlimited aja bang?? kalau pakek kuota"an gak enak nah

  76. BA_St7 says:

    kayaknya yg episode 13 & 14 gak bisa ya bang . mohon diperbaiki aja deh :D

  77. 21 gak bisa gan di tusfiles
    mohon di repair bg
    arigatou

  78. wew...! says:

    yang 16 gak bisa kk bisa diupdate gak

  79. 15 ga bisa gan pas mw download di idwsnya, arigatou tuk perhatiannya

  80. maklum gan ini blognya anak sekolahan..jadi yha gak terurus..maaf yah

  81. adi dwi says:

    om episode 13 dan seterusnya kok file not found

  82. mungkin sudah di hapus filenya...soalnya sudah lama banget..

  83. mantap izin download :D

  84. feha dali says:

    Sempak!!!! Ane nyari di google ternyata di blog orang paling mesum di SMADA udah di posting.

  85. kekekkekkek :v...
    ya ya dong :v..

  86. kok link seikon no qwaser S1 dari eps 1-24 gk bisa di download gan? gk muncul filenya? apa linknya udh mati gan? tolong kasih tau...

  87. tipe anime sudaah lama sih ini..jadi pada mati semua :3..bikin emosi perbaruinya >.<..

    susah banget

Leave a Reply

Setya Arieffianta. Diberdayakan oleh Blogger.